稲庭手打百練の「稲庭うどんレシピ」

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なめこのみぞれうどん

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旬のなめこと大根のおいしいこの時期、
必ず食べたくなる「なめこのみぞれうどん」

文句無しの美味しさでございます。
撮影が終わったら冷めてしまったので、煮込んで食べたら これまたウマ〜!

つゆはヤマモの「あじ自慢」で簡単に作れます。

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自画自賛ですが、透明感のみならず、コシも強く
ツルツルではなくツルッツルッ!な 絶品稲庭うどんでございます。
冬は煮込んで、身も心も温まる麻生の稲庭うどん。(*^_^*)

伝統を守ることはとても大切ですが、
煮込むとぺちゃぺちゃしてしまう稲庭うどんは、それが欠点のひとつでもありました。
煮込みに対応できる稲庭うどんを研究し、ようやく現在にいたります。

家庭でも簡単に作れる絶品稲庭うどんを賞味くださいませ。


産地直送の麻生孝之商店

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by umai_inaniwa | 2015-12-09 01:11 | なめこおろし稲庭うどん
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家庭でもできる簡単な稲庭うどんレシピです。私が写した写真でもこんなに透明感があります。


by umai_inaniwa
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