稲庭うどんは家庭でも簡単に作れます。
稲庭うどん 麻生孝之商店のレシピブログです。
当店の稲庭うどんは、茹で時間が5分となっております。
しっかり茹でて美味しい稲庭うどんをお召し上がりいただくために開設させていただきました。
稲庭うどんは沸騰してから5分程ゆで、茹であがったら冷水でもむように洗い流します。
〆に氷をつかうとさらにコシの強い美味しい麺に仕上がります。
ただし、温麺で食べる時は、茹でたてをそのまま器に盛って頂くことをお勧めいたします。
職人の真心が伝わる当店の稲庭うどんは、つや、こしの強さは勿論のこと、
手づくりならではのふっくらした喉越しが自慢となっております。
ちなみに、全国の料理店では、〆に稲庭うどんをお使いのお店も多く好評を得ております。
また食べたことがないわ~という方は、送料無料のお試し品でお確かめください!
稲庭うどん400g 1,000円です。
稲庭うどんの麻生孝之商店