稲庭手打百練の「稲庭うどんレシピ」

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稲庭天ざるうどん

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春の味覚、ふきのとう、筍、椎茸、海老の天ぷらを作りました。

家庭で作る天ぷらは、市販の衣を使いますが、これに卵を加えるとカラッと仕上がりませんので
卵は加えないで揚げてください。
私は、衣の温度を上げない為に、衣の中に氷を一つ入れて作ります。

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稲庭うどんを茹で、天ざるうどんでいただきます。

③稲庭うどんは、たっぷりの熱湯でゆでて冷水でよくもみ洗いをし、水気をきる。
※注意!! 当店の稲庭うどんは透明になるまで茹でてください。茹で時間はおよそ5分以上となります。

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当店の稲庭うどんは、良質の小麦粉を使用し、職人さんが一つ一つ丁寧に作りあげた自慢の逸品であります。
食べてみると、その美味しさは一目瞭然の違いがあります!

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素人の私が写した写真でもわかる、手づくりならではの透明感。

少人数体制なので、真心を込めて製造販売しております。

稲庭うどん 産地直送の麻生孝之商店
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by umai_inaniwa | 2010-04-14 15:40 | 稲庭天ざるうどん
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家庭でもできる簡単な稲庭うどんレシピです。私が写した写真でもこんなに透明感があります。


by umai_inaniwa
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