稲庭手打百練の「稲庭うどんレシピ」

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稲庭なめこうどん

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旬のナメコと地物セリ、鶏もも肉を使った稲庭うどんレシピです。
稲庭うどんは、シンプルだけど、こうした旬の食材を使ったものが一番お薦めです。

お出汁は、比内地鶏つゆ を使うと簡単に家庭でも作ることができます。


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恒例の持ち上げ写真です。


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私が写した写真でもこの透明感。
茹で時間は4分から5分となります。
しっかり茹でた後、氷水で〆てから煮込みうどんにも対応できます。



稲庭うどんは 産地直送の麻生孝之商店へ
本場 秋田県湯沢市からお届けいたします。

店長ブログ(私のカントリーライフ)も更新中!!
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by umai_inaniwa | 2010-11-17 20:44 | 旬の味覚の稲庭うどん
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家庭でもできる簡単な稲庭うどんレシピです。私が写した写真でもこんなに透明感があります。


by umai_inaniwa
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